Depuis 1923, la marque Yalacta œuvre pour votre santé.
Yalacta œuvre jour après jour pour développer des solutions naturelles aux problèmes engendrés par la vie moderne et contribue ainsi à faire progresser la recherche au service de votre santé.
Yalacta propose,entre autres, des cultures de ferments lactiques destinées à la fabrication des produits lacto-fermentés frais (yaourts, fromage blanc, kéfirs de lait, kéfirs de fruits….), préparés à la maison.
Faire ses yaourts maison, c'est l'assurance qu'ils contiennent des probiotiques. Ces bactéries sont bénéfiques pour notre intestin et notre flore intestinale, aussi appelée microbiote. En consommer renforcera votre système immunitaire.
Le kéfir de fruit agit comme un probiotique et permet une meilleure digestion. Riche en vitamines, il permet également de renforcer le système immunitaire.
Le kéfir de fruits est aussi connue pour être une boisson détoxifiante qui permet de régler des problèmes cutanés comme l’eczéma ou l’acné.
Peu calorique, il est un allié minceur grâce à sa teneur en protéines.
La fermentation augmente la valeur nutritive des aliments, la biodisponibilité des nutriments ainsi que la teneur en enzymes, en plus de neutraliser plusieurs substances toxiques .
Contrairement à la mise en conserve, les légumes fermentés conservent tous leurs nutriments et vitamines.
STABILIUM® 200 est un complément alimentaire qui peut vous aider à gérer la situation. Sa formule inédite allie technicité et efficacité.
Il contient: de la vitamine B6, qui contribue à réduire la fatigue et à soutenir les fonctions psychologiques normales.
du Garum armoricum®, un hydrolat de poisson composé d’acides aminés, concentré en oligopeptides facilement assimilables. Les acides gras essentiels, contenus particulièrement dans les huiles de poisson, sont une excellente source alimentaire.
Ils sont impliqués dans de nombreuses fonctions de l’organisme, notamment au niveau de la mémoire.
SECURIL® est un complément alimentaire à base de Propio-Fidus, un complexe breveté et exclusif de 2 souches de bactéries propioniques Propionibacterium freudenreichii. Ces souches ont la particularité de produire de l’acide propionique dans le côlon. Rigoureusement sélectionnées, elles sont déposées à la CNCM de l’Institut Pasteur.
SANO-GASTRIL® est un complément alimentaire unique obtenu par fermentation de soja (Glycinus maximus) par une souche spéciale de lactobacille : Lactobacillus bulgaricus Lb.51.
COMME 9 CONSOMMATEURS SUR 10, AMÉLIOREZ VOTRE BIEN-ÊTRE AVEC SANO-GASTRIL® DÈS 15 JOURS DE PRISE !
PREVENTUS Yalacta est un complément alimentaire formulé à base d'un complexe exclusif développé par le laboratoire Yalacta et contenant du GARUM CELTIC et de la vitamine B6, laquelle contribue à :
- un métabolisme énergétique normal,
- un métabolisme normal des protéines et du glycogène,
- réduire la fatigue.
Le GARUM CELTIC®est un hydrolysat de poisson , composé d'acides aminés et concentré en oligopeptides facilement assimilables.